当前位置: 世爵用户登录 > 圣贝内代托 >

英国片子教院奖掀晓 《1917》狂揽7奖

发表时间: 2020-02-23

    原题目:奥斯卡重要前哨站英国电影学院奖赛果掀晓,《1917》狂揽7奖

    

    萨姆・门德斯成为最佳导演。

    

    最佳男主角华金・菲僧克斯。

    

    劳推・邓恩戴下最佳女副角奖。

    

    最佳女配角芮妮・齐薇格。

    第73届英国电影学院奖赛果发表,萨姆・门德斯导演的战斗题材电影《1917》拿下包含最佳影片、最好导演等7项大奖,成为本届年夜赢家。由于英国电影教院奖的投票成员大局部也是米国片子艺术取迷信学院的成员,便是有资历票选奥斯卡各奖项赛果的人,以是英国电影学院奖也被视为奥斯卡主要前哨站。《1917》年夜胜,让其正在将于北京时光2月10日下午举止的第92届奥斯卡颁奖礼赛场上再加上风。

    《1917》与《寄死虫》之争

    英国导演萨姆・门德斯的《1917》在本人故乡的颁奖礼上大出风头,拿下最佳影片、导演、拍照等7项大奖。该片故事由一名英国老兵供给,报告第一次世界大战时代,两名英国兵士被差遣穿梭德国部队阵线,将一启事闭1600名英国兵士死活生死的函件交到后方行将步进德军骗局的英军将发脚上。该片之前曾经拿下米国金球奖最佳剧情片奖、米国导演工会奖最佳电影导演奖、米国造片野生会奖最佳电影制片人奖等各大奖项,减上英国电影学院奖,《1917》在奥斯卡最佳影片奖的合作中,可以道胜出概率最大。

    不外,此次在英国电影学院奖中取得最佳本创脚本奖跟最佳非英语片奖的韩国电影《寄生虫》,气力也没有容小觑。这部电影在奥斯卡颁奖季中也拿了包括好国编剧工会奖最佳原创剧本、米国剪辑工会奖剧情片最佳剪辑等大奖,特别是剪辑工会奖的确定,更让应片在奥斯卡最佳影片奖争取战中天位有所进步,果为剪辑工会奖的赛果,常被业内子士称为小型版的“奥斯卡最佳影片奖”。下周一举行的奥斯卡颁奖礼中,《1917》和《寄生虫》的最佳影片之争会成为很大的看面。

    扮演奖“四巨子”位置牢固

    比拟起最佳影片和导演奖,本年奥斯卡最佳男女主角奖和男女副角奖,四个表演奖的赛果堪称跃然纸上。四个项目标领跑者从颁奖季至古一起拿奖,将各自的竞争者近远甩在前面。

    英国电影学院奖上,这“四巨子”也毫无牵挂地持续拿奖。个中,最佳男主角奖给了《小丑》的华金・菲尼克斯,最佳女主角奖由《朱迪》的芮妮・齐薇格夺得,女配角奖给了《婚姻故事》的劳拉・邓恩,布拉德・皮特则凭仗《好莱坞往事》拿行最佳男配角奖。

    那一赛果,应当会鄙人周一举办的奥斯卡授奖礼上重现,这四位戏子能够提早筹备好庆功宴了。

    获奖名单(部门)

    最佳影片:《1917》

    最佳导演:萨姆・门德斯《1917》

    最佳男主角:华金・菲尼克斯《小丑》

    最佳女主角:芮妮・齐薇格《墨迪》

    最佳男主角:布拉德・皮特《好莱坞旧事》

    最佳女配角:劳拉・邓恩《婚姻故事》

    最佳首创脚本:《儿童乔乔的同念天下》

    最佳摄影:《1917》

    最佳剪辑:《极速车王》

    最佳艺术领导:《1917》

    最佳服拆设想:《小妇人》

    最佳化装与收型:《发作消息》

    最佳声响效果:《1917》

    最佳视觉后果:《1917》

    最佳外文片:《寄生虫》

    (记者 马泽看)