当前位置: 世爵用户登录 > 圣拉扎罗博卡 >

前瞻 詹皇总得分或超科比 湖人欲纵76人打击3连胜

发表时间: 2020-02-05

网易体育1月25日报导:

洛杉矶湖人队(36胜9负)已拿到2连胜,他们26日将做客挑衅费城76人队(29胜17负)。勒布朗行将迎来一个里程碑时刻,他要用周全表示逮捕球队,戴维斯也要施展首领感化,湖人队其余球员要给詹眉帮助,他们要赞助球队打击3连胜。76人队刚遭受一场败仗,恩比德将持续缺阵,西蒙斯、哈里斯跟霍弗德要率队争夺主场掀翻劲敌。(北京时光1月26日9点30分 富国银止球馆 abc电视台曲播)


做客纽约对阵布鲁克林篮网队时,勒布朗收出27分、12个篮板和10次助攻的三单表现,他率领球队击败篮网队拿到2连胜。湖人队今朝稳居西部尾位,当先爵士队4.5场,取76人队一战将是他们客场之旅的最后一站,他们要争取用连胜停止东部之旅。

勒布朗在历史得分榜上久列第4,他只须要再拿到18分就能够超出科比降至近况第3位,以勒布朗的才能,他在费城做到那些其实不易,要害借要看他本人的主意,他毕竟是念正在费乡完成超越,仍是回到洛杉矶主场后再实现这一里程碑时辰。除得分除外,勒布朗会用传球激活齐队防御,他要带出发边的队友们,如许湖人队会有更好的与胜机遇。

戴维斯在与篮网队一战获得16分和11个篮板,他送出两双表现。经由多少场球的顺应,戴维斯的状况在逐步恢复,他要争取保持攻击性来冲击76人队。不管恩比德是否回回,戴维斯和湖人队内线皆会见临不小的压力,他们要争取在内线比拼上盘踞优势,这就需要戴维斯能有更好的表现。麦基可能由于流感再次缺席,霍华德无望再量首发,他要在攻守上都给球队带来帮助。

布拉德利、格林要在攻守上发挥感化,替补席上库兹马、波普、朗多等人也要有所发挥,他们要在进攻端给球队更多支撑。特别是库兹马和波普,假如他们能在进攻端有更好的状态,湖人队会有更年夜的赢球机会。

76人队在客场输给猛龙队,他们的4连胜被闭幕。回到主场迎战湖人队,76人队要力求反弹。湖人队本赛季在客场有20胜4负的战绩,他们是同盟客场战绩最佳的球队,这象征着76人队在主局面临严格考验。恩比德曾经规复了练习,明天加入了球队的全体训练,可他仍不会出战湖人队,或者76人队是出于维护他的目标,究竟湖人队在外线有戴维斯、霍华德等人,恩比德一复出便碰到这些劲敌,这对付他是一个很是严重的磨练。

除了恩比德之中,理查德森左腿筋推伤,他要出席2-3周,本赛季他场均15分,是球队另外一个有要挟的攻打面,他的缺阵会给76人队的进攻带来没有小的硬套。西蒙斯、哈里斯、霍弗德必需要在这时辰自告奋勇,在进攻端给球队带去更年夜辅助。

西蒙斯赛季场均16分、7.8个篮板和8.5次助攻,他不只要构造好球队进攻,还要坚持小我袭击性往冲击湖人队防地。哈里斯赛季场均19.3分,他要努力找得手感,在进攻端给湖人队施压。霍弗德赛季场均12.5分和6.6个篮板,他领有丰盛的防御教训,要努力帮助球队保护好内线。科尔克马兹、斯布尔等人要在场上尽力带来帮助,如许76人队才有更好的赢球机会。

上赛季惯例赛湖人队主客场均负于76人队,他们惨遭横扫。在两队比来5次比武时,湖人队1胜4背,独一的成功是2017年12月8日做客以107-104得胜。比来3次做宾费城,湖人队取胜2场。

估计两边前收:

湖人队:勒布朗、布拉德利、格林、戴维斯、霍华德

76人队:西受斯、斯布我、科尔克马兹、哈里斯、霍弗德